Die Trachtengruppe und die Projektgruppe Heimatmuseum unseres Vereins laden zum Erntedankfest  ins Heimatmuseum ein. Neu: Im Museum wird ein kleines Museumscafé eingerichtet (witterungsbedingt). Es gibt keine Außenbewirtung!

Ab 14:00 Uhr gibt es Musik- und Tanzvorführungen (außen je nach Witterung).

Es wirken mit:

Die Die Musik- und Tanzgruppen unseres Vereins und

die 2 Necklermer (Heike und Ralf).

Gegen 15:00 Uhr und gegen 16:00 Uhr gibt es Führungen zur Schwenninger Tracht (Hans Martin Weber).

Auch für Bewirtung ist gesorgt. Es gibt u. a. Kaffee und eine große Auswahl an Kuchen. Hierzu wird im Museum extra ein kleines Museumscafe eingerichtet. Lassen Sie sich überraschen!

bereits um 9:30 Uhr: Kirchgang in Tracht (ev. Stadtkirche)

Wir freuen uns auf Sie

Am 15. Oktober findet unser Oktoberfest im Hansjakob-Stüble statt. Ach hierzu lädt Sie unsere Trachtengruppe recht herzlich ein

Für zünftige Unterhaltung wie auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wer am Zwiebelkuchenfest dabei war, weiß, was ihn erwartet. Beginn: ab 14:00 Uhr